Департамент благоустройства  не просил правоохранителей помочь установить новогоднее дерево.

Департамент городского благоустройства и сбережения природной среды Киевской горгосадминистрации (КГГА) не имеет отношения к установке новогодней елки на Майдане Независимости и не обращался к правоохранительным органам за помощью.

"Департамент не имеет никакого отношения к установке елки на Майдане Независимости и соответственно не обращались к правоохранительным органам по этому поводу", - сообщил руководитель пресс-службы департамента Наталья Ситайло.

Она подчеркнула, что в соответствии с распоряжением КГГА от 30 октября "О проведении общегородских Новогодних и Рождественских праздников", координация действий, связанных с организацией этих праздников, возложена на департамент культуры КГГА.

Напомним, правоохранители пояснили свои действия по разгону Евромайдана около 4 часов утра субботы, 30 ноября тем, что они обеспечивали работникам КП "Киевблагоустройство" возможность установить новогоднюю елку на Майдане Независимости.

Между тем, на Майдане Независимости сейчас высится лишь недомонтированный остов главной новогодней елки страны, а элементы ее зеленого покрова участники акции протеста использовали при установке заграждений на проезжей части, чтобы заблокировать движение транспорта.

Короче, судя по сказанному всё становится ещё более запутанным и непонятным. А потому предлагаю единственно правильный выход в создавшейся ситуации – идти по адресу http://bebik-shop.ru/catalog/Джинсы-брюки-шорты-6, выбрать и купить джинсы своему ребенку, ну и естественно получить удовольствие от покупки . Остальное всё решат за вас, даже не беспокойтесь… – и если будет надо с помощью того же “Беркута”.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.