1385432479_russia_sochi_torch_relay.jpeg-03b0b

Факел с олимпийским огнем попробовали было утопить на дне озера Байкал. В этом этапе эстафеты мозолила глаза известная телеведущая Екатерина Андреева, надевшая ради этого водолазный костюм, а также засветился вице-президент оргкомитета Игр Александр Вронский.

Катер "Мангуст" с факелоносцем, в роли которого нарисовался телеведущий Иван Затевахин, доставил огонь на место погружения. Там в свои руки зачем-то взял никому неизвестный сотрудник Байкальского поисково-спасательного отряда Николай Рыбаченко (а ведь на его месте должен был быть Киркоров).

Спасатель опустил огонь, находящийся в специальной водонепроницаемой системе, на дно озера. Там факел взяла Екатерина Андреева, а затем передала его Вронскому. Далее уже обычный факел возьмет в свои руки другой участник эстафеты - Михаил Чуев, на котором надет летательный рюкзак.

Чуев, в свою очередь, передаст эстафету серебряному призеру Олимпиады-2012 по художественной гимнастике Дарье Дмитриевой. Сегодня же огонь доберется до Иркутска.

Эстафета огня XXII Олимпийских зимних игр в Сочи началась шестого октября на Красной площади. Во время торжественной церемонии чашу огня зажег президент России Владимир Путин. Началась эстафета с территории Кремля, после чего пройдет еще в 2,9 тыс. населенных пунктов от Калининграда до Владивостока и закончится в день открытия Игр в Сочи. Она продлится 123 дня, протяженность маршрута составит 65 тыс. километров. Чести нести главный символ Олимпиады удостоены 14 тысяч факелоносцев.

Две недели назад эстафета олимпийского огня добралась до космоса. Корабль "Союз" с новым экипажем МКС доставил на станцию незажженный факел. Космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский вынесли его в открытый космос. Спустя несколько дней факел вернулся на Землю.

Стоит отметить, что олимпийский огонь почти постоянно тухнет во время этой набившей всем оскомину эстафеты. В первый раз он погас в Кремле во время торжественной церемонии, приуроченной к прибытию символа Игр в Россию в руках олимпийского чемпиона Шаварша Карапетяна. Потом еще трижды на улицах города с ним происходил такой же ставший закономерностью казус. Кроме того, в Вологде едва не сгорел Дед Мороз (чуть было не запылала ярким пламенем борода), а в Санкт-Петербурге с камим-то злонамеренным намеком пламя потухло в руках министра культуры Владимира Мединского.

Ну и продолжить это увлекательное действо я предлагаю на площадке с воодушевляющим названием Plants vs Zombies 2. Собственно разобраться в самой игре и Скачать растения против зомби 2 вы можете на страничках сайта Plant vs Zombies. И вот, что ещё о преимуществах этой игры хотелось бы дополнить – в этой игре вы сами полноправный хозяин и в любой момент можете переиграть неудачную ситуацию. С олимпийским факелом всё намного сложнее – и я бы просто не советовал туда лезть…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.