Набор ключей для взлома квартиры В деле о проникновении в квартиру сотрудника посольства РФ в Голландии появился подозреваемый. По информации правоохранителей, речь идет о рецидивисте, что подтверждает версию об обычной краже, заявил глава МИД Франс Тиммерманс, сообщает РИА "Новости".

"Подозреваемый известен как активный рецидивист. Хорошо, что так быстро был достигнут результат, подтверждающий, что, как и думала полиция, это была обычная кража со взломом", — написал он на своей странице в Facebook.

Ранее ситуацию прокомментировал МИД РФ. "Исходим из того, что власти Нидерландов предпримут исчерпывающие меры для установления виновников этого правонарушения", — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Вечером 17 октября возвратившиеся с работы домой сотрудники посольства России в Нидерландах, проживающие в находящемся за пределами территории загранучреждения многоквартирном доме, обнаружили следы незаконного проникновения в одну из квартир. В ней проживает находящийся сейчас в отпуске сотрудник административно-технического персонала посольства.

О случившемся были незамедлительно проинформированы компетентные власти страны пребывания. Полиция расследует обстоятельства инцидента. Министерство иностранных дел Нидерландов в лице министра Франса Тиммерманса выразило сожаление в связи с произошедшим.

Напомним, осложнило отношения между Россией и Нидерландами то, что на прошлой неделе в Голландии был задержан и избит российский дипломат Дмитрий Бородин. От имени Королевства Нидерландов министр иностранных дел этой страны Тиммерманс принес официальные извинения РФ за нарушение международного права, в частности Венской конвенции о дипломатических сношениях. В нидерландской полиции решили не наказывать участвовавших в инциденте полицейских.

А в ночь на 16 октября неизвестные ворвались в квартиру 60-летнего помощника посла Нидерландов Онно Элде-рен-Боша на Поварской улице и избили его. Глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что ждет разъяснений от властей России. В МИД РФ заявили, что сожалеют по поводу этого "прискорбного инцидента". Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, отношения между Нидерландами и РФ охладились в связи намерением голландцев судить российские власти за их обращение с активистами экологической организации "Гринпис", арестованных на ледоколе Arctic Sunrise.

Вот такие можно сказать страсти кипят вокруг темы “Гринписа”… Или вернее сказать отношения охладились до точки поведения отморозков, когда избивают пожилых дипломатов, а профессиональный вор вдруг решается идти на такое заведомо провальное дело, что остается только удивляться. Но довольно удивлений – я предлагаю улыбнуться, посмотрев приколы и демотиваторы. А их замечательную подборку можно найти по адресу Podstolom.su Ну и кроме сказанного,  на страницах смотрим видео приколы и очень смешные картинки. Короче, там один юмор да и только ;)

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.