Михаил Прохоров Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров решил пропустить выборы мэра Москвы. Партия российского миллиардера сосредоточится на избирательной кампании в Мосгордуму.

Российский миллиардер Михаил Прохоров не станет баллотироваться на пост мэра Москвы в сентябре 2013 года. Политик сам объявил в четверг, 13 июня, о своем отказе участвовать в избирательной кампании. При этом он заметил, что его партия "Гражданская платформа" сделает ставку на выборы в Мосгордуму в 2014 году. По словам Прохорова, оставшийся срок до выборов в московский парламент пройдет под лозунгом "мэр - ваш, дума - наша". Бизнесмен подчеркнул, что его сестра, издатель Ирина Прохорова также не намерена участвовать в борьбе за кресло столичного градоначальника, сообщает интернет-портал Lenta.ru.

Прохоров исключил участие "Гражданской платформы" "в процедуре продления лицензии действующего мэра" Сергея Собянина. При этом он отметил, что у его партии есть год для того, чтобы подготовиться к выборам в московский парламент. По его мнению, Мосгордума в нынешнем виде не представляет интересы москвичей. По информации агентства "Интерфакс", при подготовке к избирательной кампании Прохоров намерен опираться на муниципальных депутатов, с которыми его партия продолжает контактировать.

Выборы мэра Москвы назначены на 8 сентября 2013 года. Необходимость в их досрочном проведении возникла после того, как градоначальник Сергей Собянин добровольно сложил полномочия и объявил о намерении переизбираться на свой пост. На предстоящих выборах его поддержит правящая партия "Единая Россия".

Ну вот, теперь когда вы знаете о мнении Михаила Прохорова о ближайших выборах столичного градоначальника, на десерт, так сказать, предлагаю вам информацию от том, где купить золотое кольцо. И не надо отмахиваться от этой темы, считая её не такой уж и значимой. Согласитесь, решать кто кого будет назначать в российском государстве нам обычным смертным не дано, а вот приобрести золотое колечко совсем не заоблачная и невозможная идея. Просто нужно пройти по ссылке, выбрать, оплатить и получить. Уверяю вас, процедура с выборами московского мэра на порядки более запутанна и непрозрачна.

Так что подумайте про свою синицу в руке…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.