Полицейский кого-то зачем-то повалил на землю и...

Нью-йоркских полицейских в феврале проинструктировали, что женщины, гуляющие по городу топлесс, не совершают ничего противозаконного.

Однако известно об этом стало лишь после того, как в мае известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.

В своей жалобе Ван Воаст перечислила десять эпизодов, имевших место в 2011-2013 годах, когда полиция арестовывала ее за демонстрацию груди в публичных местах.

Как пишет New York Times, правоохранителям четко дали понять, что арестовывать женщин из-за оголенной груди запрещается. Руководство нью-йоркской полиции разъяснило, что женщине топлесс не может быть предъявлено обвинение в "общественном разврате". Более того, если женщина с оголенной грудью привлечет большое внимание, полицейским предписано разогнать толпу, а тех, кто не захочет удалиться, — арестовать.

Да, вот она какая демократия с человеческим лицом – случайно или не случайно… бросил взгляд на соскочившую бретельку платья или сарафана, а тут раз тебе уже и срок в пятнадцать суток рисуют. Короче, выход остается один – покупаете hp ноутбук и уже там рассматриваете искомое без страха и упрека. Хотя, и тут можно попасть под статью закона, к примеру, о хранении порнографии… Скажу ещё короче – как страшно жить, куда мы катимся…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.