А теперь попробуйте представить - со стволом это главный прокурор Архангельской области, а ниже...  

Николаем Валуевым и его охотничьими похождениями в Архангельской области займется прокуратура. Она проверит законность охоты депутат Госдумы на медведя и бобра.

Напомним, не так давно Валуев в простоте душевной выложил в Твиттере фотографии себя и сына Гриши на охоте. Бывший спортсмен рассказывал, что пошел с сыном охотится на уток, но ему попались также бобер и медведь. Снимки вызвали возмущение общественности и защитников животных. Валуев извинился перед теми, кого эти снимки обидели “Пожалуйста – фото удалю. Но охотником я остаюсь”, – написал он.

Суть конфликта в том, что в это время на территории Архангельской области разрешена охота только на водоплавающую дичь: на гуся, селезня и вальдшнепа. “Очевидно, что медведь и бобёр в этот перечень не входят, – пишут в своем обращении председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину архангельские журналисты. – И хотя в СМИ Архангельской области была размещена информация, что медведя депутат Валуев вроде бы убил ненарочно, и можно согласиться, что в медведя он стрелял ради самозащиты, то как среди охотничьих трофеев оказался бобёр? Не получается ли так, что депутат Валуев занимался браконьерством в лесах Архангельской области?”

В результате прокуратура Архангельской области сегодня инициировала проверку законности охоты Валуева. Сам Николай спокойно относится к проверке. “Все необходимые документы и лицензии были заполнены”, – утверждает он. Валуев отметил, что “если там вкралась какая-то ошибка”, то ответственность за это лежит уже не на нем. “Я не проверял саму бумагу, егерь заполнил лицензию, как положено, внес мои данные охотничьего билета, разрешения на оружие, мной, соответственно, уплачены деньги”.

“Вообще странно, что это возымело какой-то резонанс”, “трудно это понять”, признался депутат. “С человеческой точки зрения я могу понять то, как относятся к охоте. Но с точки зрения внимания органов… ради Бога, пускай проверяют. Если кто-то инициировал такую проверку, у кого есть на это право, пожалуйста”, – заключил Валуев.

Отметим, что, опять же, речь идет о незаконном отстреле животных, о котором депутата должны были предупредить и выдать бумагу на гусей, селезней и вальдшнепов. И почему среди трофее оказались медведь и бобер – вопрос.

Да, такая она суровая правда жизни – охотишься ты, а кто-то охотится на тебя. Одна лишь надежда, что прокуратура будет куда более благосклонной к Николаю Сергеевич и не станет так неоправданно агрессивно увлекаться самозащитой… Да и не браконьеры-беспредельщики эти люди в погонах… Но время покажет, что станет с депутатом – может быть и обойдется, а может быть этот великолепный крупный трофей будет украшать пол в прихожей главного прокурора Архангельской области… Ну, а я пока приглашаю вас посетить сайт представляющий агенство Worklady. Будьте внимательны увлекаться предложениями указанного агентства рекомендовано с 18 лет. Это так на всякий случай, чтобы прокуратура не заинтересовалась, а то мало ли скажут мы хотели лишь самозащититься…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.