sledak Оппозиционеру Алексею Навальному предъявлено обвинение в окончательной редакции по делу "Кировлеса", ему вменяют организацию растраты чужого имущества в особо крупном размере, сообщает в пятницу, 18 января, СК РФ.

По информации следствия, Навальный, являясь советником губернатора Кировской области, организовал хищение имущества Кировского областного государственного унитарного предприятия "Кировлес". Для этого он вступил в сговор с директором "Вятской Лесной компании" Петром Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым.

Предполагается, что в период с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тысяч кубометров лесопродукции, а бюджету области был причинен ущерб на сумму более 16 миллионов рублей.

Дело о хищении имущества "Кировлеса" было возбуждено в мае прошлого года, а затем несколько раз прекращалось и возобновлялось. В конце года СКР сообщил, что следствие по делу достигло завершающей стадии. Опалев признал свою вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве с заместителем генерального прокурора.

Короче дело ясное – очень скоро воплотится в жизнь эта футуристическая картина, в которой Навальный будет пилить сосны где-нибудь в дальней заброшенной сибирской глубинке. Так что готовьтесь, господа следаки, мундиры, звания, всё обновят – шутка ли такого лося как гендиректор “Кировлеса” уломать и главного оппозиционера России посадить. Короче будет всё и сами подарки и шикарная упаковка для подарков, – всё будет. Вы только взгляните, с какой надеждой и верой в тот результат (тот, который надо результат) смотрят глазки этого господина на фото...

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.