Регионал Лукьянов ржет с поднятия пенсии украинцев на 74 грн. Регионал Лукьянов уверен, что 74 гривни, это существенная прибавка к пенсиям и зарплатам Рост финансирования Верховной Рады объясняется тем, что там работают простые люди, а повышение минимальной пенсии и зарплаты, предусмотренное в государственном бюджете Украины на 2013 год, являются существенными.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов, народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов. По его словам, согласно принятому бюджет пенсии украинца увеличатся в течение года где-то на 74 гривни. Мне кажется, что если вы получаете минимальную пенсию или зарплату, такие повышения являются существенными, - заявил регионал, комментируя принятие Верховной Радой госбюджета на 2013 год.

Увеличение финансирования Верховной Рады на 6 миллионов регионал пояснил тем, что в парламенте работают уборщики, водители, секретари, простые люди и им надо платить зарплату. А как встречаться с избирателями? За свой счет? - уточнил он.

Напомним, госбюджет на 2013 год был принят 6 декабря - на последнем заседании Верховной Рады VI созыва. За бюджет-2013 проголосовало 242 карточки: 187 от Партии регионов, 5 от НУНС, 20 от Народной партии, 19 от группы Реформы ради будущего и 11 внефракционных.

Собственно, этот народ, наверняка, заслужил такого к себе отношения, если над ним так в открытую насмехаются. Этот народу уже вряд ли вылечишь, а посмеяться над ним право не грешно. А вот о том, как лечить боль в ногах смотрел тут. И опять же уточню, вся информация выложенная по указанной ссылке только для тех, кто действительно хочет выздороветь, а не то, что эти веселые украинцы – хотят жить по-новому и тупо выбирают старое проверенное жульё… ;)

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.