Мясо от которого отказываются россияне США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию уже с 8 декабря текущего года. Об этом 8 декабря сообщает Газета.Ru со ссылкой на Американскую федерацию по экспорту мяса.

Аналитики федерации считают, что отказ от экспорта — реакция Москвы на принятие сенатом США "закона Магнитского".

По словам источника из федерации, причина остановки экспорта заключается в требовании Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин.

Но эти требования – "политическое возмездие за принятие сенатом США "акта Магнитского", — отметили в федерации.

Россия занимает шестое место среди крупнейших импортеров американской свинины и говядины.

6 декабря сенат США принял "закон Магнитского" вместе с отменой поправки Джексона — Вэника. МИД России назвал принятие документа "спектаклем в театре абсурда" и пообещал принять ответные меры.

Как известно, Сергей Магнитский с 1995 годуа работал аудитором в британской консалтинговой компании Firestone Duncan и занималась налоговым консультированием и аудитом.

Гражданин Российской Федерации, проживал в г. Москве. Был женат, имел двоих детей.

24 ноября 2008 года арестован.

16 ноября 2009 года Магнитский умер в больнице СИЗО «Матросская тишина». 37-летний Сергей Магнитский, обвиняемый в уклонении от налогов с организации в особо крупном размере, скончался около десяти вечера 16 ноября в больнице следственного изолятора "Матросская тишина". Предварительной причиной смерти была названа острая сердечно-сосудистая недостаточность. Однако эта смерть вызвала большие подозрения у следственных органов и адвокатов.

Кстати, если вам нужно знать, как сохранить закладки в mozilla, то правильным ходом будет посещение сайта “Сто вопросов сто ответов”. И это касается не только одного лишь этого решения, уверяю вас на указанном ресурсе собрано немало интересной и нужной информации.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.