Оксана МарченкоКаждый прямой эфир популярного вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ становится ярким событием еженедельного украинского телепространства.

Неиссякаемая фантазия авторов проекта держит в напряжении зрителей и заставляет пережить невероятную гамму эмоций. И хотя каждый эфир приближает нас к финалу, когда будет названо имя победителя шоу, в ожидании этого, к сожалению, всякий раз, по правилам проекта, приходится прощаться с одним из участников. Но имя каждого из них навсегда останется вписанным в историю третьего сезона самого популярного вокального проекта страны.

В «Х-факторе» возможно все! И от эфира к эфиру талантливая команда не устает это доказывать. Так, в минувшую субботу все финалисты исполняли популярные хиты в сопровождении симфонического оркестра. Звучание «живых» инструментов придавало всем давно знакомым и любимым песням совершенно иное, полнокровное, звучание, а участники в этот вечер ощущали особую ответственность, ведь не каждый раз приходится выступать с настоящим оркестром! «С магией живой музыки ничто не сравнится!» – сказала, открывая этот волшебный музыкальный вечер, Оксана Марченко.

Оксана МарченкоОслепительно белое платье ведущей с лифом, усыпанным кристаллами, подчеркивало торжественность момента. Еще ни разу за историю шоу безупречное чувство стиля не изменило Оксане. Все наряды всегда являются событием, у нее даже появились последователи в сети, которые отслеживают каждый новый образ любимой ведущей. Участники проекта всегда поют только вживую, в этот вечер, естественно, задача для них еще более усложнилась: выступление с оркестром. Такое под силу далеко не каждому популярному и опытному исполнителю, а для новичка это очень сложный экзамен. Первым покорять сердца зрителей вышел Алексей Смирнов.

Оксана МарченкоИзвестный хит «Возьми мое сердце, возьми мою душу» группы «Ария» в его исполнении очень тронул судей. «Крик души был услышан и дошел до сердца», – признался Сергей Соседов. А Ирина Дубцова, которая не понаслышке знает о волнении начинающего артиста на вокальном конкурсе, сказала Алексею: «Выступать с живым оркестром – настоящее искусство. Но тебе это удалось!». Перед выступлением Аиды Николайчук Оксана Марченко обратилась к девушке: «Тебя обвиняют в излишней сдержанности, но мне кажется, что за этим скрывается буря эмоций». И Аида смогла показать, что она тоже способна глубоко чувствовать и буквально проживать на сцене то, о чем поет. Видимо, в этот раз песня «You and I» нашла отклик в ее душе и полностью соответствовала ее внутреннему состоянию – столько было страсти и эмоций в ее выступлении! «Это другое дело!» – похвалила девушку Ирина Дубцова, которую после предыдущего эфира, когда она раскритиковала Аиду, фанаты конкурсантки грозились забросать гнилыми помидорами. «Но я ругала не Аиду, – оправдывалась Ирина, – а подбор материала. И призывала Аиду спорить с Игорем Васильевичем по этому поводу». «Аида не безразличная, а сдержанная», - защищал тогда девушку ее наставник.

Оксана МарченкоНо в этот раз судьи единогласно решили, что Аида была гораздо эмоциональнее. Яшу Головко с потрясающим голосом и необычной манерой исполнения уже окрестили украинским Армстронгом. Но как сказала Оксана: «Зачем нам Армстронг, когда у нас есть наш Яша?! Гораздо лучший, потому что - родной и близкий!». В его исполнении хит «Let my people go» звучал уже не совсем по-армстронговски, а приобрел новые звуковые оттенки. «Ты погрузил нас в атмосферу нью-орлеанского джаза», – признал Серега после выступления. «Так, как наш Яша, никто не может!» – восхищалась Ирина Дубцова. «Когда я узнала, какую песню вы выбрали, я за вас стала не на шутку волноваться», – призналась ведущая девушкам из коллектива «3D». Неудивительно, ведь любой исполнитель, замахнувшись на песни Аллы Пугачевой, рискует навлечь на себя критику Сергея Соседова. Но любимицы публики – барышни из «3D» – справились блестяще с этой песней. Даже Сергей Васильевич отметил, что это «достойное и сильное исполнение». А Серега признался, что считает выступление просто фантастическим: «Я не знал, можно ли спеть эту композицию трио… Оказалось – можно!».

Оксана МарченкоПодопечная Сергея Соседова Юлия Плаксина в этот раз исполнила одну из своих любых песен – «Unfaithful» Рианны. И хотя Сергей Васильевич заявлял, что уверен абсолютно в подборе песен для Юли, в этот раз у судей ее исполнение не вызвало такого одобрения, как на предыдущих эфирах. Серега посоветовал девушке не брать песни с дробной мелодией, потому что таким образом она не сможет проявить свой голос в полной мере. Но Сергей Соседов уверен в своей подопечной: «Безупречные жесты, отработанные до мелочей. Стильная артистка. Браво!». Парни из коллектива «Ди-версия» в этот раз приятно удивили. Они настолько проникновенно и искренне исполнили хит Виктора Бронюка «Ще далеко до зими», что даже Серега похвалил Иру Дубцову за выбор песни, а Игорь Кондратюк пообещал, что поставит эту песню себе на рингтон.

Оксана МарченкоА Оксана Марченко предрекла итоги зрительского голосования: «Думаю, теперь зрители не будут вами рисковать». Нежная и романтичная Жанна Перегон в этот раз решила немного сменить настрой и, исполняя песню на стихи Марины Цветаевой «Я тебя отвоюю», показалась судьям излишне агрессивной. «Ты скорее прокричала эту песню, а не пропела, – сказал Серега. – Мне непонятно такое прочтение». А Ирина Дубцова объяснила это тем, что Жанна просто не поняла, о чем поет, не поняла чувств и эмоций героини.

Но на защиту своей подопечной как коршун кинулся Сергей Соседов: «Я переживал не меньше, чем Жанна. Эта песня о любви идеальной в потустороннем мире, и нужно примирить эти два плана. Это современное исполнение стихов Цветаевой». «Поаплодируйте Сергею Соседову! – призвала зал Оксана. – Так, как он переживает за своих подопечных, не переживает никто! Буквально со слезами на глазах!». Но, к сожалению, поддержка Сергея Васильевича не помогла Жанне, и зрители не отдали ей свои голоса. Увы, еще одной стюардессе пришлось покинуть борт лайнера под названием «Х-фактор». Слишком много агрессии, по мнению Ирины Дубцовой, было и в выступлении Евгения Литвинковича. Но здесь судьи не были единодушны. Сергей Соседов объяснил, что Женя обладает колоссальной сценической свободой, может импровизировать на сцене. А Серега похвалил Женю за то, что даже никудышную песню он может исполнить блестяще, с исступлением с отчаянием. А спортсмен и любимчик публики Дима Сысоев исполнил одну из самых популярных песен 80-х «Ticket to the Moon». Здесь судьи единогласно поддержали парня и похвалили его выступление. «От меня – просто браво!» – восторгался Игорь Кондратюк. «Это было запредельно!» – сдержанно выражал свои эмоции Серега. «А я желаю, чтобы твое путешествие по «Х-фактору» продолжалось как можно дольше!» – пожелала парню Оксана Марченко.

Оксана МарченкоНо, к сожалению, каждый раз приходится прощаться с одним из конкурсантов, на этот раз прощались, по воле зрителей, с Жанной Перегон. А для остальных – шоу продолжается. И у каждого есть шанс на победу! Помните, зрители, что судьба каждого участника в ваших руках.

Безусловно, грудь Оксаны Марченко самое главное достояние украинского Х-фактора и это нужно признать. Не будем и мы рисковать в этом споре, а попробуем найти компанию, которая могла бы соперничать в вопросах поставок таких незаменимых для бойцов за черное золото инструментов как аккумуляторы шахтные. К примеру, я кроме вышеуказанной “ЭКО технологии НТ” другой не знаю. Если кому известны иные поставщики шахтного оборудования сообщите в комментариях. Лишний раз предупреждаю грудь Оксаны Марченко вне обсуждений…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.