Андрей Воробьев Андрей Воробьев, глава фракции Единая Россия, назначен исполняющим обязанности губернатора Московской области. Ранее пост главы Подмосковья занимал Сергей Шойгу, который несколько дней назад был назначен министром обороны вместо отправленного в отставку Анатолия Сердюкова.

Андрей Воробьев, назначенный временным исполняющим главы Подмосковья, поблагодарил Владимира Путина за оказанное доверие и сказал, что в дальнейшем так же продолжает рассчитывать на поддержку президента.

Помимо Воробьева, ставшего ИО губернатора Московской области, на этот пост рассматривались кандидатуры экс-спикера Госдумы Бориса Грызлова и первого вице-губернатора Руслана Цаликова.

Назначение Андрея Воробьева произошло в связи с тем, что Сергей Шойгу, который меньше года занимал пост губернатора Московской области, был назначен министром обороны вместо отправленного в отставку Анатолия Сердюкова. Отставка Сердюкова произошла в результате скандала в Минобороны. В конце октября следователи возбудили сразу 5 уголовных дел за мошенничество с землями и акциями подконтрольного Минобороны ОАО Оборонсервис. По предварительным оценкам, ущерб составляет не менее 3 миллиардов рублей.

Бывшая глава департамента имущественных отношений ведомства Евгения Васильева стала одной из фигуранток дела, в квартире Васильевой следователей, пришедших для обыска, встретил сам министр обороны. Позднее он объяснил свое присутствие в квартире Васильевой тем, что является ее соседом по подъезду.

Андрей Воробьев, назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Московской области, на протяжении своей политической карьеры несколько раз избирался в качестве депутата Государственной Думы, а с декабря прошлого года возглавлял фракцию Единой России в нижней палате Парламента. До этого он некоторое время работал в аппарате правительства, где его непосредственным начальником был Сергей Шойгу.

Выборы губернатора Московской области пройдут в сентябре 2013 года, в единый день голосования.

Почему-то мне кажется, что вы не Анатолий Сердюков, но тем не менее получить возможность задать вопрос адвокату для многих пострадавших от тех или иных действий правонарушителей не пустой звук. А потому рекомендую обратиться по адресу сайта trrim.ru, где есть форма для обращения к адвокату.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.