Коньков как бы обещает Шевченко золотые горы Известный украинский футболист Андрей Шевченко отказался принять предложение президента Федерации футбола Украины /ФФУ/ Анатолия Конькова возглавить национальную сборную, сообщила пресс-служба ФФУ 19 ноября.

"Я благодарен Федерации футбола Украины и ее президенту Анатолию Конькову за тот высокий уровень доверия, который они выразили мне, предложив возглавить национальную сборную... Но я считаю, что на сегодняшний день возможность возглавить сборную Украины является несколько поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению", -- цитирует пресс-служба федерации А. Шевченко.

Шевченко как бы в шоке от предложения Конькова При этом он подчеркнул, что игра в течение многих лет за национальную сборную Украины была для него "большой честью".

Напомним, что 12 ноября этого года президент ФФУ А. Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины А. Шевченко.

Пост главного тренера стал вакантным после согласия Олега Блохина возглавить ФК "Динамо" /Киев/ в конце сентября.

Как известно, ранее Андрей Шевченко присоединившись к партии Наталии Королевской с полным разгромом проиграл прошедшие парламентские выборы. Так же следует напомнить, что некогда Шевченко играл в итальянском клубе владельцем которого является Сильвио Берлускони. А никому неизвестный Анатолий Коньков с сего дня знаменит лишь тем, что так и не смог уговорить Шевченко возглавить футбольную сборную Украины.

А ещё можно почитать вот это:

Самая актуальная информация общежитие модульного типа на нашем сайте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.