Депутаты Госдумы РФ недовольны качеством питания, порциями и ценами в парламентской столовой.

В управлении делами президента России выразили удивление по поводу этих жалоб, сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков, передает РИА "Новости".

Он отметил, что видимо, депутаты и сотрудники давно не обедали вне стен Госдумы. По словам Хрекова, цены в думской столовой "намного ниже, чем в столовых других ведомств".

Про поступающие жалобы сообщила первый зампред комитета Госдумы по регламенту Надежда Герасимова. Она заметила, что в правительстве и Совфеде сотрудников кормят лучше, чем в Думе.

Также зампред комитета сообщила, что в связи с переходом Комбината питания №4 в собственность государства нижняя палата парламента рассматривает вопрос о возможной смене поставщика продуктов. Произойдет это, по словам Герасимовой, не раньше января будущего года.

Какая чудовищная несправедливость – депутаты остались не кормлены. Вот и прибавилась к двум главным бедам России третья. К дуракам и дорогам все вроде бы привыкли – но как же спокойно жить, зная что где-то в далекой Москве сидят и пухнут от голода несчастные депутаты Госдумы… Не беда, а горе!

Конечно, вопрос этот вряд ли разрешится в ближайшее время, по всей стране много недокормленных и депутаты тоже не исключение. Может быть их отвлечь пока чем-нибудь, пока народ соберет им чего покушать. Может для начала выписать им книги по покеру. Те люди, которые в теме, говорят что это увлекательно и интересно. Так пусть тогда и народные избранники позанимаются, отвлекуться… А то ведь в глаза стыдно им смотреть – мы тут жируем, а они несчастные там запертые и некормленые…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.