Николь Кидман и Том Круз Знаменитая актриса Николь Кидман, в интервью одному из австралийских журналов, откровенно рассказала о своем мучительном желании забеременеть в пору, когда она была замужем за Томом Крузом.

По словам звезды, во время ее отчаянных попыток родить, у нее была внематочная беременность, несколько выкидышей и она даже лечилась от бесплодности.

После развода с Крузом, у Кидман была жуткая депрессия из-за которой она уже практически потеряла веру в то, что когда либо родит сама.

Напомним, что у Кидман и Круза были 2 приемных ребенка.

Однако, после встречи со своим вторым мужем, музыкантом Кейтом Урбаном, все изменилось. Актриса родила дочь в 41 год.

"Я провела столько времени, думая, что этого в моей жизни никогда не случится и пытаясь осознать этот факт! Когда все-таки родила - что было для меня сюрпризом - это было так прекрасно! Я пыталась раньше, и все время ничего не получалось. Не будем вдаваться в детали, но у меня была внематочная беременность, выкидыши, я лечилась от бесплодия - я делала все, чтобы забеременеть. Когда родилась Санди, я подумала: что? Вероятность была очень низкой", - вспоминает звезда кино.

Сейчас у Кидман и Урбана две дочери. Второго ребенка паре родила суррогатная мать.

К слову, на вопрос дейстивительно ли Николь общалась с уже экс- женой Тома Круза Кэти Холмс, звезда опровергла все эти слухи, заявив, что никогда с ней даже не виделась, но желает и Тому и Кэти все наилучшего, однако сама влезать в их отношения не собирается.

Ну стало быть со всеми скелетами в шкафу Николь Кидман мы разобрались и теперь самое время поговорить про шкафы купе на заказ. Хотя, что там собственно много говорить, идете по ссылке, выбираете, заказываете и вуаля, как говорят французы…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.