Юлия Ковальчук смеётся над тобой! В Москве после окончания записи очередного выпуска передачи «Минута славы» ведущая Юлия Ковальчук открыто выложила в Интернет фото людей из массовки с язвительным издевательскими комментарием по поводу одежды участников.

Всего 4 шага, по мнению Юлии, отделяют ее читателей от того, чтобы стать похожими на женщин, имевших неосторожность экстравагантно одеться для съемки популярного шоу.

Кстати, сетевой журнал Lifestyle ранее сообщил, что бывшая участница группы «Блестящие» и ведущая телешоу «Минута славы» Юлии Ковальчук в игре «Кто хочет стать миллионером» уже показала крайне прискорбную узость своих познаний.

В компаньоны Юлия на всякий случай пригласила ведущего программы «Доброе утро» Тимура Соловьева, чтобы случайно не вляпаться или говоря приличным языком не попасть в неловкое положение.

Но уже на 6 вопросе девушка начала выбирать наугад и выдавать настоящие перлы познаний в разных областях культуры. Так на вопрос Дмитрия Диброва: «Чего мы не узнаем о следователе из «Преступления и наказания»?» с вариантами ответов – имени, отчества, фамилии, возраста – Ковальчук принялась рассуждать вслух: «Преступление и наказание» – это Чичиков!»

И само выражение лица Дмитрия Диброва сказало абсолютно все, что он думает об этой супертелеблондинке. Соловьев, к слову, также был бессилен и ничем не смог помочь…

Кстати, если вам придется обратится в фирму, представленную на сайте karlino.ru с целью заказать и приобрести Шкафы купе с фотопечатью, уверяю вас никаких “ковальчуков” и “соловьевых” вы там не встретите. Хотя бы потому, что в этой фирме под ярким названием "Karlino Mebelucci" работают профессионалы, люди, которые занимаются своим делом и дорожат своей репутацией.

А ещё можно почитать вот это:

Разное в москве автомойка самообслуживания цена.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.