Депутат Сидякин - официальный прыгун на ленточки в Госдуме Депутат от "Единой России" Александр Сидякин растоптал белую ленту на трибуне Госдумы, сообщает "Интерфакс". "Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной - я хочу ее потоптать", - сказал депутат.

Он также раскритиковал депутатов от "Справедливой России", которые ходили на заседания с белыми лентами. "Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков - он может одеть их две - за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает - на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться", - высказал свою точку зрения Александр Сидякин.

По словам единороса, белая лента - "это символ капитуляции, символ предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что выступление Александра Сидякина подняло ему настроение. Депутат от "Справедливой России" Татьяна Горячева, в свою очередь, заявила, что не надевала белую ленту и потребовала от единороса извинений.

Белая лента стала символом протестного движения во время массовых зимних протестов за честные выборы. Многие участники акций носили их на одежде, а также крепили их к автомобилям и так далее.

Сидякин является автором закона об ужесточении наказания за несогласованные митинги. Закон был принят после столкновений с полицией на "Марше миллионов" 6 мая и вступил в силу уже к 12 июня, когда было назначено второе шествие под тем же названием. Кроме того, Сидякин принимал участие в разработке закона, согласно которому НКО, имеющие зарубежное финансирование, должны называть себя иностранными агентами.

Александр Сидякин не раз нелестно отзывался о представителях оппозиции. В частности, он обвинял оппозиционеров в "троллинге" власти. "Готовьте кэш, АппАзицЫонЭры", - написал Сидякин в твиттере, когда закон о повышении штрафов за митинги рассматривался в Думе. (Орфография авторская - "Лента.ру")

Добавить нечего, это опасный симптом – казалось бы депутат не бык чтобы кидаться на тряпочку, но тем не менее. Но что самое страшное этот избранник народа ещё старается как-то объяснить своё странное поведение. К тому же его кто-то выбирал – что же с теми людьми, все ли они изолированы от общества? Короче, как страшно жить…

Думаю, зря я вам всё это написал, боюсь теперь за ваше психическое здоровье. Может в качестве психологической разгрузки попробуете посмотреть здесь на что следует обратить внимание, покупая косметологическое оборудование. Это не праздный вопрос – это серьезное дело разбираться в подобном довольно специфичном оборудовании – это вам не по ленточкам скакать… Хотя, оно понятно, что не каждому это надо разбираться в таких тонкостях, но ведь и про то, что мы обязаны знать как развлекаются депутаты в Госдуме, нас тоже никто не спрашивает. Короче, решайте сами, кому что надо знать.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.