Премьер-министр России Дмитрий Медведев по видео, опубликованном в интернете рассказал, как вредно курить.

Премьер объясняет, что на настоящий момент Россия является лидером по числу курильщиков. От болезней, связанных с этой вредной привычкой, по данным Медведева, ежегодно умирает 400 тысяч человек.

Кроме того, он рассказал о законопроекте "О защите здоровья населения от последствий потребления табака".
"Он предусматривает полный запрет курения в общественных местах. Рестораны, кафе, бары будут вводить его поэтапно, так, как это, кстати, сделали в других странах мира", - сказал Медведев.
Окончательно запретить курить везде из вышеперечисленных мест планируется к 1 января 2015 года.

Изготовителям табака серьезно увеличат налог, а реклама табака будет полностью запрещена. Раздавать сигареты бесплатно или продавать со скидкой тоже станет незаконным.

И мне кажется, что это достойное предложение – пусть даже и выполненное такими кардинальными мерами. Главное, чтобы эти запреты так и не остались на бумаге. А на сэкономленные деньги от покупки сигарет можно многое чего купить, взять даже и приобрести такую интересную штуку как светодиодная лента новосибирск предлагает. И представьте, как это будет замечательно звучать, вместо того чтобы тратить столько денег, отравляя свой организм, вы скажите, я сделал ремонт. Ещё какой ремонт, вы только попробуйте пересчитать сколько денег уже выброшено выдымлено на ветер…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.