голая Кейт Миддлтон 

В СМИ попали фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон, жены старшего внука британской королевы, принца Уильяма. На фотографиях, которые попали в СМИ, Кейт Миддлтон загорает топлес во время отдыха с принцем Уильямом во Франции.

Фотографии голой Кейт Миддлтон опубликовали, например, ирландская газета Irish Daily Star, итальянский таблоид Chi, газета The Irish Daily Star и др.

17 сентября рад СМИ Chi планирует опубликовать и специальный 26-страничный выпуск о каникулах принца Уильяма и его супруги во Франции, разместив несколько фотографий оголенной Миддлтон.

Фотографии полураздетой жены принца Уильяма Кейт Миддлтон топлес были сделаны на террасе гостиницы Chateau d'Autet в области Прованс, что на юге Франции.

После публикации скандальных фотографий представитель королевской семьи заявил, что «единственной мотивацией публикации фотографий стала алчность». http://www.gemotest.ru/ https://www.gemotest.ru/analysis/catalog/direction/biohimiya/.
В пятницу герцог и герцогиня Кембриджские подали в суд на французский журнал Closer за нарушение их права на частную жизнь.

«Герцогиня ничем не отличается от всех других знаменитостей, чьи фотографии мы можем заполучить, будь то Рианна или Леди Гага. Она не станет королевой Ирландии, и единственные, кого эта история расстроила, это британцы», — прокомментировал появление фото раздетой Кейт Миддлтон редактор Irish Daily Star.

Кстати, британская пресса не стала публиковать фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон, многие газеты высказали осуждение зарубежным СМИ, которые опубликовали или планируют опубликовать фотографии Кейт.

Публикация фотографий полуголой Кейт Миддлтон предшествовал скандал, связанный с публикацией фотографий обнаженного принца Гарри, младшего брата принца Уильяма, который играл в бильярд на раздевание в номере отеля в Лас-Вегасе в августе этого года.

Ну а если вам вдруг надоело рассматривать прелести коронованных особ и Кейт Миддлет в том числе, предлагаю взглянуть гранитные колонны. Уверен, что специалист и в этом казалось бы мрачном камне способен увидеть свою красоту…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.