АвтоВАЗ показал свой ХуРей то есть LADA XRAY

Lada XREY от АвтоВАЗа Первый концепт-кар LADA XRAY продемонстрировал с гордостью АвтоВАЗ на открытии Международном мотор-шоу в Москве.

Футуристический автомобиль не только говорит о развитии российской автомобильной марки АвтоВАЗ, но и о том, что в России на первое место выходят кроссоверы, которые удобны для езды как по городу, так и по сельскому бездорожью.

Инновационный концепт, разработкой которого занимался новый шеф-дизайнер марки Стив Маттин, произвел настоящий фурор на Автосалоне в Москве как своим оригинальным внешним исполнением, так и отличными техническими характеристиками.

Стоит отметить, что функциональный четырехместный внедорожник остался верен традициям бренда LADA - некоторые детали, включая расположение и дизайн фар, указатели поворота и капот LADA XRAY похожи на предыдущие модели марки, все же в целом автомобиль получился новаторским для российского автопрома.

В этом году на Автосалоне в Москве эксперты будут помогать также производить расчет автокаско для того, чтобы автомобилисты не чувствовали себя скованными при подсчете столь выгодного аспекта, как автострахование.

Многие заметили ярковыраженый дизайн фальшрадиаторной решетки, сделанной в виде латинской буквы "X" из черного лакированного пластика и полированного алюминия, а также отлогое лобовое стекло и низкие обводы крыши автомобиля, которые больше подходят для машин-купе, чем кроссоверов, но все же смотрелись уместно и стильно.

Тольяттинский автопроизводитель не преминул сообщить о том, что LADA XRAY не будут выпускаться на массовом производстве, однако, некоторые его детали, а именно фары, решетка радиатора и линии на переднем бампере, будут позаимствованы для новых моделей отечественной марки.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.