Yanukovich-A-hotite-ya-ego-vdaryu

«Государственная программа поддержки аграрного производства должна работать в поддержку крупнотоварного производства, и фермерского, и, конечно, личного хозяйства. Средний класс крестьян-производителей – это люди, руками которых возрождается село. Вот пример: небольшое хозяйство в Житомирской области, которое я недавно посетил», - сказал Н.Азаров.

По его словам, в этом фермерском хозяйстве, где работают четыре человека - муж, жена и две дочери, выращивают 500 индюков, есть 20 ульев и большой огород.

«Все они еще совсем недавно жили и работали в Киеве и никакого отношения к сельскому хозяйству не имели. Глава семьи - Павел Збильский. Пример его жизни показывает, что можно за короткий срок построить хороший дом со всеми удобствами, создать достаток для семьи и уверенно строить будущее. Побольше бы нам таких хозяев. Таким людям хочется и нужно помогать. Именно из таких людей – людей труда нужно делать героев различных ток-шоу, телевизионных программ», - сказал Н.Азаров.

Он отметил, что пример этой семьи должен стать примером для других.

По мнению Н.Азарова, если бы в каждом селе было хотя бы по 10-20 таких хозяйств, то в Украине было бы совсем другое село.

«Подумайте над этим, уважаемый председатель Гостелерадио. Уверен, людям это будет интереснее. А еще мне запомнились слова жены хозяина, которая беспокоилась о том, что мало молодежи остается в селе, что чрезвычайно важно с малых лет прививать любовь к земле, учить на ней работать. Чрезвычайно мудрые слова», - считает Н.Азаров.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.