Майкл Джексон обвиняется в беспорядках В Петербурге сотрудники полиции помешали поклонникам Майкла Джексона почтить память певца у консульства США, предъявив «организатору» фанатов обвинение в нарушении «установленного порядка организации собрания», сообщает "Великая Эпоха (The Epoch Times)".

Поклонники Майкла Джексона собрались почтить память своего кумира возле консульства США 25 июня, на ежегодную акцию собралось около 20 участников петербургского фан-клуба Джексона. Полицейские обвинили их в том, что они мешают прохожим.

Полицейские почему-то подумали, что организатор этого мероприятия — поклонник, одетый в стиле Джексона, его-то и задержали в качестве «организатора». Поклонники певца имели с собой звукоусиливающую аппаратуру. На ограде они повесили плакат «Мы помним. Мы скорбим».

На «организатора» акции полиция составила протокол об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Ранее такие акции памяти проходили по такой же схеме.  Майкл Джексон умер в 2009 году.

Теперь я понял, чего не хватило этому несчастному поклоннику – ему нужны были Воздушные шарики http://shar-a.com.ua/ (здесь можно их приобрести). Вот тогда бы уж точно полицейские могли бы идентифицировать его как поклонника музыканта, а не митингующего. Пикетчик с воздушным шариком – ну что может быть нелепей? Хотя, впрочем, эти российские полицейские, они такие…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

...они такие дебилы)))

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.