Урлашев Оппозиционный кандидат Евгений Урлашов по предварительным данным избиркома одержал победу на выборах мэра Ярославля. Об этом сообщает РИА Новости.

По итогам обработки 100 процентов бюллетеней Урлашов набрал 69,65 процента голосов. За его соперника, представителя "Единой России" Якова Якушева проголосовали 27,78 процента избирателей. Явка на выборах составила 45,45 процента.

Голосование проходило на 269 избирательных участках, за ходом его проведения следили не менее тысячи наблюдателей. Как сообщили в полиции, в ходе второго тура выборов было подано 89 жалоб, которые, по большей части, были связаны с попытками подкупа избирателей.

Урлашов, в настоящее время являющийся депутатом муниципалитета, не состоит ни в одной из политических партий, однако перед вторым туром выборов поддержку ему оказали местные отделения КПРФ, "Яблока" и "Справедливой России", а также бывший кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров.

В поддержку Якушева, в последние две недели исполнявшего обязанности градоначальника, высказались губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и мэр Ярославля Виктор Волонченас.

В первом туре выборов, состоявшемся 4 марта 2012 года, Урлашов получил 40,25 процента голосов. Якушева тогда поддержали 27,12 процента избирателей.

А теперь, хотите верьте, хотите нет, но вот тут собраны все мифы и факты по теме "Веб-аналитика". Верить или нет решать вам.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.