За выходные на землю упало 3 миллиона яблок (iPad)

iPad Во вторник, 20 марта, из сообщения главы Apple Inc. Тима Кука стало известно, что в первый уикенд продаж третьего поколения планшета iPad в США компания реализовала более 3 млн устройств.

16 марта новый iPad поступил в продажу на американском рынке и рынках еще девяти стран. До конца текущей недели возможность приобрести третью версию планшета получат жители еще 24 государств.

Накануне Кук также анонсировал начало трехлетней программы buyback на $10 млрд с 30 сентября. С 1 июля акционеры Apple начнут получать квартальные дивиденды в $2,65 за акцию. Всего за три года компания направит на эти цели до $45 млрд.

По информации Forbes, продажи предыдущей версии планшета Apple – iPad 2 – составили около 500 тысяч в первые выходные после выхода устройства на американский рынок в марте 2011 года. Всего за прошедший год компания продала более 40 млн iPad 2.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», начиная с 2010 года, когда первая версия iPad попала на полки магазинов, по всему миру было продано свыше 50 млн устройств. Первый iPad вышел 27 января 2010 года, а iPad 2 – 2 марта 2011 года.

А ещё можно почитать вот это:



2leep.com

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.