Смольный сказал: Геям - Нет! Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко утвердил поправки в закон, предусматривающие штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, действующий закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Эти действия влекут наложение штрафа на граждан в размере 5 тыс. рублей, на должностных лиц – 50 тыс. рублей, на юридических лиц – от 250 до 500 тыс. рублей.

Штрафы за пропаганду педофилии для граждан и должностных лиц – те же, в то время как юрлица могут быть оштрафованы на 0,5 - 1 млн. рублей.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

К слову сказать, вот на своем сайте http://rugraph.com Антон Горнаков пишет: Развитие ребенка - это просто! Мне интересно знать как развивать того же ребенка – если даже попытка объяснить ему кто такие геи будет нещадно караться рублем?

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.