Одноклассники – они же охотники за драгдилерами

А вот так выглядит драг-диллер из Майами В Новошахтинске местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков, нашли с помощью социальной сети.

Как сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, житель города Новошахтинска, подозреваемый по части 2 статьи 228 УК РФ (хранение наркотиков), находился под подпиской о невыезде. После судебного заседания подозреваемый понял, что ему грозит реальный срок, и решил скрыться.

Начальник ОМВД России по городу Новошахтинску Андрей Хабахов рассказал, что для розыска подозреваемого сыщики решили использовать нестандартные методы и обратились за помощью к социальным сетям.

Полицейские нашли разыскиваемого на сайте "Одноклассники". Установив его местожительство, сотрудники патрульно-постовой службы устроили засаду. В этот же день беглец был задержан. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, где ждет приговора суда.

И в заключение, буквально парой строк о жизнеутверждающем. Сегодня в этой теме предлагаю взглянуть на построенные дома из пеноблоков. Посмотрели? Тогда не останавливайтесь, закройте “Однокласников” и вперед строить свой дом!

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.