Вова Кличко будет бить какого-то пыльного "Тайсона"

Жан  Марк Мормек и Вовчик Кличко Сегодня чемпион мира по боксу Владимир Кличко проведет защиту своих многочисленных поясов против француза Жан-Марка Мормека.

Этот бой должен был состояться в декабре 2011 года, но накануне у Владимира обнаружили камни в почках, и поединок пришлось перенести. Тогда украинский боксер пообещал, что отменять бой не станет, но перенесет его. Кличко-младший свое слово сдержал.

В своей карьере он закончил 49 боев нокаутом. В 20-м бою за звание чемпиона мира и 60-м на профессиональном ринге Владимир намерен ознаменовать "круглые" цифры еще и юбилейным, 50-м нокаутом. Он отмечает, что Мормек - опытный боксер, у него за плечами много титулованных соперников. Усложняют задачу и габариты француза.

"Мормек работает в манере Тайсона, а против боксеров такого стиля мы еще ни разу не выступали. Высоким парням весьма непросто справляться с ними. Бой с Мормеком равноценен поединку с Тайсоном. Мормек - это Тайсон в миниатюре", - заявил тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард.

Соперник украинского боксера провел на ринге 40 боев. Из них четыре проиграл, одно поражение - от последнего соперника Владимира Кличко Дэвида Хэя.

Бой Жан-Марка Мормека с британцем состоялся в 2007 году. Поединок проходил в относительно равной борьбе. В четвертом раунде француз даже отправил Хэя в нокдаун, но в седьмом раунде Мормек пропустил несколько мощных ударов, и судья зафиксировал победу британского боксера техническим нокаутом.

На бой с Кличко Мормек настроен решительно. Он обещает психологически сломать Кличко, и забрать все пояса украинского спортсмена.

Конечно, можно и это прикольное шоу посмотреть - как Вова почти сильный будет бить самого сильного в мире Мормека “Тайсона", но я бы всё же рекомендовал вам заглянуть в магазин белорусской косметики. По меньшей мере, там всё по честному, не то что в этом…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 коммент.:

ЖАН комментирует...

Кличко прям расист негров обижает =)

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.