Шойгу займется ЧС в Подмосковье

s-shoygu "Единая Россия" предложит президенту России на пост губернатора Московской области кандидатуры главы МЧС Сергея Шойгу, первого зампреда правительства Подмосковья Игоря Пархоменко и главы подмосковного Реутова Александра Ходырева. Об этом заявил председатель высшего совета партии Борис Грызлов, передает 30 марта РИА "Новости".

Такое решение было принято по итогам заседания президиума генсовета "Единой России".

Далее руководство партии намерено внести кандидатуры на рассмотрение президенту Дмитрию Медведеву.

Сергей Шойгу на вопрос о возможном назначении на пост губернатора сказал, что если его назначат, он готов стать и губернатором штата Массачусетс, сообщает Газета.Ru.

Председатель "Яблока" Сергей Митрохин и сопредседатель "Парнаса" Борис Немцов заявили, что, выдвинув своих кандидатов на пост губернатора Московской области, "Единая Россия" нарушила права ее жителей, сообщает Интерфакс.

Митрохин заявил, что список, предоставленный правящей партией, является операцией "по продлению бесправия жителей Подмосковья еще на пять лет".

Немцов сказал, что "все это старая колода замусоленная".

"Зачем они торопятся? Боятся проиграть выборы? Совершенно очевидно, что есть все возможности, немного выждав, организовать настоящие выборы, чтобы губернатором стал тот, кого выберут граждане, а не "единороссы", - отметил Немцов.

В свою очередь зампред думского комитета по безопасности Геннадий Гудков считает, что кто бы ни стал новым губернатором Подмосковья, положение в этом регионе не изменится до тех пор, пока губернаторов будут предлагать президент и "Единая Россия", сообщает "Эхо Москвы".

"При таком масштабном наборе негативных хвостов, которые оставляет уходящий губернатор Громов, никакой иной кандидат не сможет кардинально выправить положение без поддержки населения. А такую поддержку можно обеспечить только в ходе прямых выборов губернатора", - заявил Гудков.

По его мнению, президент и партия власти имитируют политические реформы, поскольку уже сейчас большинство губернаторов либо переназначены, либо будут переназначены в ближайший месяц, а новый закон о порядке избрания и назначения глав регионов вступит в силу тогда, когда все губернаторы уже будут назначены по старой схеме.

Напомним, 23 марта губернатор Московской области Борис Громов заявил о том, что намерен просить высший совет партии "Единая Россия" не рассматривать его в качестве кандидатов на пост главы региона на следующий период. Он сообщил, что планирует покинуть этот пост в мае, когда истекает очередной срок его полномочий.

Вам же, уважаемые читатели, я предложу не зацикливаться на всех этих производителях ЧС, а обратить внимание на позицию – производители автомобилей. Уверяю вас – это занятие куда приятней.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.