Цаговский лес таки пошел под пилу

Цаговский лес пилят Вырубка части Цаговского леса для постройки нового подъезда к Жуковскому, что в Подмосковье, вновь восстановленного во вторник, не нанесет вреда экологии района, – об этом рассказали в министерстве экологии и природопользования администрации области.

Чуть раньше столичная власть утвердила план постройки автодороги совместного использования для подъезда к городку Жуковский.

А на неделе была замечена информация, что, собственно, ночью с 20 на 21 марта стартовала плановая вырубка реликтового Цаговского леса, а сам доступ к пространству вырубки был заблокирован работниками какого-то охранного агентства.

В отделе связи с общественностью администрации Жуковского пояснили – лес не классифицируется реликтовым или же заповедным. А потому…

Кстати, если вас пугают подобные масштабы, а заниматься уборкой собственного хозяйства всё же надо – рекомендую взглянуть на такой вариант, как купить ZAUBER manicure. Справедливости ради, отмечу предлагаемый инструмент крайне необходим каждому. Если вы не Маугли, конечно…

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.