Мавроди не крал медицинский монитор

Сергей Мавроди не крал медицинский монитор Столичная клиническая поликлиника имени Боткина не подтвердила сообщения о побеге отца-основателя скандально известной фирмы "МММ" Сергея Мавроди из стационара с дорогим медицинским прибором.

"Никто у нас не убежал. Поликлиника практически никаких жалоб к этому больному не имеет", - об этом сказали в приемном покое  медицинского учреждения журналисту агентства РИА Новости.

Ряд СМИ уже рассказали о побеге Мавроди из поликлиники с амбулаторным монитором для получения электрокардиограммы, более известным как аппарат Холтера.

Кстати, я бы тоже никому не советовал красть. К примеру, книги купить можно на сайте ЛитРес. Чего уж говорить про медоборудование…

А за день до этого, по заявлению отдела связи с общественностью столичной милиции агентству Интерфакс, полицейские приехали в поликлинику, чтобы официально принять подтверждение от медработников о пропаже указанного аппарата.

Напомним, 16 марта Хамовнический суд столицы подтвердил легитимность ареста Сергея Мавроди за неуплату штрафа, а он после этого объявил голодовку.

И 19 марта Мавроди госпитализировали в Боткинскую поликлинику с диагнозом "гипертонический криз".

А ещё можно почитать вот это:



2leep.com

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.