Дядя Федя съел медведя (простите) поборол Сатоси Исии

fedor-emelyanenko-satosi-isii Именитый российский мастер смешанных единоборств, неоднократный чемпион мира Федор Емельяненко в Токио одержал досрочную победу нокаутом над чемпионом Олимпиады-2008 по дзюдо японцем Сатоси Исии.

Бой между российским и японским тяжеловесами стал главным событием международного турнира в Токио. По регламенту, соперники должны были провести на ринге три раунда по пять минут. Однако Емельяненко очень активно начал поединок, заставляя японца пятиться назад. Первый же мощный удар россиянина решил исход схватки. Японец был отправлен в нокаут. Бой продолжался чуть более двух минут, сообщают "Вести".

Ранее сообщалось, что Сатоши Исии выйдет на ринг с надеждой продолжить свою победную серию в новогодние турниры. Исии одержал победу над Джеромом Ле Баннером в конце 2010 года. Обладатель золотой медали Олимпийских игр впервые выступил по ММА в 2009 году, с тех пор он выиграл 4 поединка, и потерпел всего одно поражение в профессиональных поединках.

Емельяненко подошел к поединку в Токио после уверенной победы над Джеффом Монсоном, который прошел в рамках турнира Битва легенд. На счету Емельяненко 32 победы и всего 4 поражения. При этом боец около десяти лет подряд вообще не проигрывал на ринге, но затем попал в полосу поражений, уступив в 2010-2011 годах в трех поединках кряду.

Ну и пока, как говорится, случилось такое затишье на фронте смешанных единоборств, думаю вполне уместно будет рассказать вам про что такое есть Рыбалка для русского человека. К слову сказать, все полезные статьи по этой теме там уже отобраны. Так что приступайте, пока Федор Емельяненко не поймал ещё какого мальчика для битья.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.