Гадания на любовь в Старый Новый Год (Инструкция)

gadanie-na-lyubov 14 января православные отмечают Старый Новый Год или Васильев день. Это один из трех Великих зимних праздников, посвященный Василию Великому (329-379) архиепископу Кесарии Каппадокийской.  Этот день посвящали святочным гаданиям, так как девушки верили – гадания на Васильев день сбываются.

Чего только не делали молодые девицы,  что бы узнать свою судьбу. Вот несколько способов. 

Под подушку кладут карточных королей и приговаривают: «Кто мой суженый, кто мой ряженый – тот явись во сне». Будущий муж должен присниться в виде одного из королей. Также можно положить под подушку записки с разными мужскими именами. Проснувшись, надо вытянуть одну из них – какое имя будет на бумажке, под такими именем стоит и ждать суженого.   

Популярны, правда, и гадания и по цепочке. Для этого надо взять цепочку в правую ладонь и подбросить ее над ровной поверхностью. Как цепочка ляжет, такой и будет судьба. Так, круг – к скорым трудностям, овал – к нелегким испытаниям, которые удастся преодолеть без потерь,  треугольник – к успеху, бант – к свиданию или свадьбе, змея – к обману и предательству. Если же цепочка легла ровно, можно расслабиться – все задуманное осуществится, если образовался запутанный узел, наоборот – стоит ожидать трудностей, как в личной жизни, так и в других сферах.   

Если не получилось погадать на шампанском непосредственно в новогоднюю ночь, есть шанс наверстать упущенное в Старый Новый Год. За несколько минут до полночи надо наполнить бокал шампанским и зажечь свечу (или запастись зажигалкой). Как только часы начинают бить полночь, на бумажке быстро пишут желание, затем сжигают ее, а пепел кидают в бокал. После последнего удара надо выпить шампанское до дна и посмотреть в бокал: если записка сгорела не до конца, желание или желания, если их было несколько, исполнятся, но не все или не совсем так, как мечтается.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.