djentelmen Украина удивлена решением Национальной сборной Англии по футболу на время Чемпионата Европы по футболу в 2012 году базироваться в Кракове, несмотря на то, что все матчи группового этапа чемпионата у Англии пройдут в Украине.

Об этом в интервью британской телерадиовещательной корпорации BBC заявили вице-премьер министр Борис Колесников и посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий.

По словам Колесникова, сборной Англии, которая после жеребьевки попала в одну группу с Украиной, придется тратить силы на преодоление сотен километров из Кракова в Донецк.

«Мы удивлены решением, но нам же будет легче», — заявил вице-премьер.

По его словам, главный тренер сборной Франции по футболу Лоран Блан побывал в Донецке и решил базировать свою сборную там.
«Все знают, что наши базы являются одними из лучших в Европе», — заявил вице-премьер.

При этом Колесников выразил надежду, что Англия все же еще изменит свое решение и перенесет базу в Украину.

«Возможно, менеджмент Англии поговорит с УЕФА и изменит решение, потому что в Донецке у нас есть 3 отличных тренировочных лагеря, еще есть в Киеве и Харькове. Так что, возможно, они передумают. Мы, может, и выходцы из Советского Союза, но и в плане спортивной инфраструктуры у нас лучше, чем во многих странах Европы», — сказал вице-премьер.
Хандогий в свою очередь также добавил, что считает нелогичным решение Англии.

«С моей точки зрения, это не логично… Не то чтобы мы обиделись, но логика подсказывает, что вы должны оставаться в городе, в котором играете… Для фанов Англии не проблема добираться, но команда, возможно, будет слишком уставать перед игрой», — отметил посол.

По его словам, Франция и Швеция, которые также попали в одну группу с Англией и Украиной, решили базироваться в Украине: Франция — в Донецке, Швеция — в Киеве.

«Мы можем гарантировать им наилучшее пребывание в Донецке и Киеве. Донецк — вообще футбольный город», — отметил Хандогий.
На 11 июня у Англии назначен матч против Франции в Донецке, на 15 июня — со Швецией в Киеве, на 19 июня — с Украиной в Донецке.
Расстояние из Кракова в Киев около 900 км, из Кракова в Донецк — около 1,5 тыс. км.

Ну что же, такова суровая правда жизни, и если английским джентльменам неприятно жить в украинских трущобах, мы можем предложить им действительно стоящее жилье. Что интересно они скажут про такой вот пример – Дизайнерские решения для кухни. И согласитесь, ведь это только для кухни предложения, а что тогда говорить об остальных апартаментах, предлагаемых сайтом stroy-dezain.ru

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.