Twitter_is_Dead_offline_conked Президент России Дмитрий Медведев будет забанен в Twitter на 15 суток. Такое решение принял Госдепартамент США, сообщает руководство сервиса.

Как пояснили в Twitter, причиной бана стала фальсификация выборов (в Госдуму РФ) в пользу юзера @MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами Twitter.

"Против обычных пользователей, ведущих на американских серверах "Твиттера" и "Лайвджорнала" агрессивную агитацию за Путина, Медведева и "Наших" никаких мер приниматься не будет", — пообещала глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон.

"Активисты вроде Рыкова, Потупчик, Данилина и прочих могут и далее свободно публиковать свои посты в американских соцсетях без угрозы быть забаненными на 15 суток", сказала она.

Лично меня в этой ситуации радует лишь один факт – согласно последним данным международные грузовые перевозки осуществляемые компанией «МСА Logistics» так же не будут пока преследоваться госдепом США. Спросите почему – так ведь не нарываются!

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.