govoruhin Сегодня премьер Владимир Путин предложил режиссеру Станиславу Говорухину возглавить его предвыборный штаб, создаваемый на базе Общероссийского народного фронта (ОНФ). Тот согласился, обещав взяться за дело "всей душой", сообщает сегодня "Интерфакс".
Свое предложение Владимир Путин сделал в четверг на заседании федерального координационного совета Объединенного национального фронта.

"Я бы попросил Станислава Сергеевича Говорухина этот штаб возглавить, если, конечно, Станислав Сергеевич сочтет это для себя возможным", - заявил председатель российского правительства.

К слову сказать, теперь уважаемый режиссер поселится на Новом Арбате, а именно там будет размещаться предвыборный штаб будущего президента. И не исключено, что в случае победы кандидата серьезных улучшений претерпит и частная жилая недвижимость режиссера. А пока…

Говорухин ответил согласием. "Конечно, это высокая честь, огромная обязанность, - сказал он. - Я всей душой возьмусь за эту деятельность".
Говорухин отметил, что такая деятельность для него новый жанр.

"Работой я ее назвать не могу, поскольку эта работа в удовольствие, ибо Владимир Владимирович - мой кандидат", - отметил режиссер. Однако, по его словам, он не готов гарантировать, что выбор кандидатуры руководителя штаба идеален, поскольку у него "опыта нема".

Между тем предложение не было для Говорухина неожиданностью, заявил позже пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. "С Говорухиным были предварительные разговоры", - приводит агентство его слова.

Наверное, следует напомнить, что в 1990 году Станислав Говорухин как режиссер снял легендарный фильм о проблемах советского общества в период перестройки «Так жить нельзя», в котором он изобличал пороки общества того времени, нищету и кризис государственной системы.

А ещё можно почитать вот это:



1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Либо Говорухин человек близкорукий, либо решил улучшить свое материальное положение...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.