eslI_bi_vibory_chto-t_menyali «Единая Россия» в новой Госдуме получит 238 депутатских мандатов, заявил глава ЦИК Владимир Чуров. Предварительные данные о распределении депутатских мандатов были озвучены в информационном центре ЦИК, трансляцию из которого ведет телеканал Россия 24.

КПРФ, занявшая второе место на выборах, получит 92 депутатских мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56 мандатов.

По итогам обработки 96 процентов голосов, сообщил Чуров, «Единая Россия» получила 49,54 процента голосов избирателей. За КПРФ проголосовали 19,16 процента россиян, за «Справедливую России» — 13,22 процента, за ЛДПР — 11,66.

Остальные партии не смогли преодолеть 7-процентной барьер, в связи с чем в Госдуму шестого созыва они не попадают. «Яблоко» набрало 3,30 процента голосов, «Патриоты России» — 0,97 процента, «Правое дело» — 0,59 процента.

Выборы в Госдуму прошли 4 декабря. Избранный парламент будет работать ближайшие пять лет.

Так что итог выборов как прежде один – закупайте Микроэлементы и готовьтесь к севу. Депутаты снова нервничали и в последнее время не могли нормально есть перед выборами,  а вот теперь…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.