Подай на храм, сын мой

Представитель мэрии Москвы категорически опроверг информацию о том, что высокопоставленные персоны был допущены в храм Христа Спасителя, чтобы поклониться поясу Богородицы вне очереди.

Все эти разговоры и пересуды, о том, что очередь стоит, по вине VIP-персон, абсолютно не соответствует действительности", - об этом заявил Александр Горбенко, зам московского мэра по СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму.

По его мнению, подобные домыслы могли возникнуть на основании того, что каждые 2 часа в храм проходят священнослужители из разных регионов – а это порядка 100 - 200 человек и они ведут там службу.

Люди едут по несколько часов на автобусах, в которых довольно тяжело ехать в церковной одежде. Священнослужители едут в гражданской одежде, а приезжая переодеваются", - пояснил господин Горбенко.

Ну что тут добавить здорово, – красивое, трогательное объяснение. Попам бы ещё выдать такую вещь как полировальная паста, чтобы начистили себя до божественного сияния. Тяжело им видите ли ездить в церковной одежде… А вообще, какая разница попы туда лезут или ВИПы – ведь всё равно же прутся без очереди, отталкивая простой люд.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.