Call_of_Duty_Modern_Warfare В Колорадо фанат видеоигры Call of Duty грозился взорвать местный магазин электроники и расстрелять его продавцов из-за того, что ему не достался диск с новой версией шутера Modern Warfare 3, пишет The Digital Trends.

31-летний житель колорадского городка Аврора (Aurora) Лоромин Сар (Loromin Sar) пришел в бешенство от того, что местный магазин Best Buy уже распродал все копии его любимой игры и не отдал предварительно заказанный им диск.

Разгневанный покупатель пригрозил расправиться с магазином, после чего он направился, как предполагается, за орудием для своей мести. Вскоре после ухода Сара персонал магазина сообщил об угрозе полиции. Несостоявшегося террориста задержали и доставили в полицейский участок. Выяснилось, что задержанный прежде не имел судимости и на его счету лишь несколько дорожных штрафов. О наказании злоумышленника ничего неизвестно.

Call of Duty: Modern Warfare3 вызвал переполох среди поклонников игры по всему миру. Так, полиция Франции расследует два отдельных вооруженных ограбления складов с дисками. В общей сложности было украдено несколько тысяч копий игры на сумму более одного миллиона долларов. Man threatens to blow up Best Buy over Modern Warfare 3 - The Digital Trends

http://i-news.kz/

Я же, как фанат этой великолепной игры на подобные шаги и сам не пойду и толкать никого не буду. Лучше чем взрывать, конечно, строить. А потому, предлагаю обратить внимание на такую важную позицию как строительная техника. И этот шаг будет гораздо более ответственным, чем угрозы по поводу какого-то, на мой взгляд, пустяка. Как говорится, – ты вначале что-то построй, прежде чем ломать…

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.