Свершилось! Прилетели не улетавшие космонавты

Эксперимент "Марс-500" - имитация полета человека на Марс Это имитация полета человека на Красную планету; 6 добровольцев - трое россиян, а также граждане Италии, Франции и Китая - провели 1,5 года в изолированной кабине-тренажере.

Сегодня в Москве успешно завершился эксперимент "Марс-500" - имитация полета человека на Красную планету. 520 дней (1,5 года) 6 добровольцев были изолированы в кабине-тренажере. И наконец - люк открылся. Трое россиян, а также гражданине Италии, Франции и Китая поделились впечатлениями. Эксперимент включал 3 этапа: 240 дней виртуального полета к Марсу, 30-дневную высадку на планету и возвращение. В Институте медико-биологических исследований Академии наук были смоделированы все детали космического полета кроме невесомости.

Ромэн Шершель, бортинженер (Франция), участник эксперимента "Марс-500":
- Мы гордимся собой, потому что доказали: человек может совершить полет на Марс. Я был счастлив стать частью этой команды. В ходе эксперимента мы получили бесценный опыт и надеемся, он поможет в подготовке полета на эту планету. А мы готовы принять в нем участие.

Сухроб Камолов, врач, участник эксперимента "Марс-500":
- Мы закончили одну из испытательских ступеней этого 520-суточного проекта "Марс-500". Теперь дело за вами. Будущее - это конструкторы, инженеры, строители. А мы будем ждать результатов, чтобы наш результат не прошел даром.

Подводя итоги, специалисты высказали мнение, что реальный полет на Красную планету может состояться после 2030 года. Данные, собранные во время эксперимента "Марс-500", будут использованы при его подготовке.

http://www.tvc.ru/

А теперь когда эксперимент благополучно завершен можно расслабится и рассказать его участникам про такую вещь как женский половой возбудитель. И эта информация не просто так, для галочки, как могло бы показаться на первый взгляд. Не знаю как там справлялись со своими желаниями мужчины участники эксперимента, но ведь дома их ждали их жены и подруги, и эти ожидания были тяжелы… Короче, по всем вопросам по этой теме обращайтесь по указанной ссылке.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.