Александр Бахвалов – буратиновый герой России

bahvalov Безумная гонка на Садовом кольце, погоня со стрельбой, “Порше Кайен” с блатными номерами, “мажор” под бутиратом, папа олигарх. Все это сегодня не обсудил только ленивый. Думал ли Александр Бахвалов, уходя от преследования ДПС, что проснется знаменитым.

Активисты сообщества “Синие ведерки” в своем блоге опубликовали пост под названием “Папа –летчик, сын любитель клубов, женщин, бутирата и низенько полетать”. “Синие ведерки” защищают от возможного наказания сотрудников полиции, которые попытались остановить машину с “блатными” номерами. В своем блоге они пишут:

1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями "Бутерат рулит"
5. Папа - летчик (посмотрите на этот суровый взгляд на фото как на говно)
UPD: Папа БАХВАЛОВ ГЕННАДИЙ АЛФЕЕВИЧ, дата рождения 20 июля 1959 года, владеет фирмой "ЭЛЛАЙ", которая занимается логистикой, рекламой и финансовыми операциями.

На личной страничке Бахвалова “Вконтакте” каждую минуту прибавляется по 50 новых комментариев.  Пользователи превратили ее в чат,  на котором уже развернулась нешуточная дискуссия – люди, не стесняясь в выражениях, обсуждают, достоин или нет поступок господина Бахвалова общественного порицания.

“ какой мажор не любит быстрой езды на Кайене? Кто из мажоров не любит бутираты(особенно с чаем)? ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ АЛЕКСАНДРРРРА!”

“Выжимая скорость жадно,
Мимо жалких, смертных тел,
Он летит по Баррикадной,
220 – не предел”.

“вы ему просто завидуете”

Сам Бахвалов, похоже, не сильно беспокоится о своём будущем. Кто он – "принц на белом Кайен", и как объясняет произошедшее?

"Утром мне звонит папа, говорит: утром пришли с автоматами по прописке, говорят, что из водительского окна стреляли по сотрудникам. Ему такое сказали. Бред полный, не было такого. Я не мог остановиться, потому что у меня документов с собой не было, забыл их дома, да и времени не было. Я знаю кодекс и знаю, что за неостановку – штраф от 200 до 500 рублей. Что я, дурак что ли – стал бы рисковать жизнью не останавливаться из-за документов? Мне бы их подвезли", - рассуждает Александр.

Александру Бахвалову 23 года. "Порше Кайен" в его автопарке – не единственный. На машину, по его собственным словам, он заработал честным трудом. Выпускник Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации скромность достоинством явно не считает. На странице в социальных сетях – фотография с подписью "Принц на белом Кайен".

И кто в этой гонке преследования победил, а кто проиграл – инспекторы ДПС на "Форде" или Бахвалов на трёх шестёрках и с сотнями "лошадей" под капотом? В отношении полицейских, преследовавших "Кайен" по Москве, проводится проверка. Продолжается и расследование обстоятельств самой погони. А машина уже вернулась владельцу.

http://www.1tvnet.ru/

Конечно, сравниться по популярности с Александром Бахваловым и его Кайеном нереально и невозможно. Но я всё же рискну. Рискну предложить вашему вниманию отчет о peg-perego uno отзывы по одной из лучших моделей 2011 года. Уверен, что именно в этих машинах должны расти наши будущие герои-олигархи. Подробности по ссылке.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.