Венесуэлка Ивиан самая мировая мисс

Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес - победительницей конкурса «Мисс Мира» Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс — участница из Пуэрто-Рико. В конкурсе красоты приняло участие рекордное количество девушек — 122.

Представительница Венесуэлы, 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес стала победительницей конкурса «Мисс Мира», который проходил в воскресенье в Лондоне, передает РИА «Новости».

К слову сказать, никакой информации о том, что же подарили победительнице этого конкурса пока нет. Потому на правах виртуального гида в этом вопросе рекомендовал бы потенциальным спонсорам обратить внимание на продукцию итальянской фабрики In Pell s.r.l., которая занимается производством сумок из натуральной кожи. Адрес интернет-магазина этого предприятия: www.pelleteria.ru

Саркос Кольменарес, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста по работе с кадрами, и сейчас является сотрудником одной из вещательных компаний. Новая «Мисс Мира» родилась в многодетной семье — у девушки 12 братьев и сестер.

Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс — участница из Пуэрто-Рико.

В конкурсе приняло участие рекордное количество девушек — 122.

Конкурс «Мисс Мира» отмечает в этом году 60-летний юбилей, и в этом году он вернулся на родину, в Великобританию. «Мисс Мира» — старейший конкурс красоты, который придумал в 1951 году британец Эрик Морли (после его смерти в 2000 году председателем конкурса стала его вдова Джулия).

Соревнования начиналось как конкурс бикини, однако СМИ сразу окрестили его «Мисс Мира». Первой победительницей стала шведка Керстин «Кикки» Хаконссо.

http://vlasti.net/

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.