А Каддафи-то жив!

Муамар Каддафи жив! Российский эксперт, пожелавший остаться неизвестным, нарушил молчание и поведал нам тайну, повергшую в шок. Человек, павший от рук ливийских повстанцев в Сирте, не Муамар Каддафи. Застрелен один из его двойников по имени Ахмийд.

Эксперт заявил, что обладает фактами, свидетельствующими о «подлоге», самый серьезный из которых видеозапись ареста Каддафи. Многие подтвердят, что в момент пленения было облачно, и шел сильный дождь. В кадре солнечно,  порывы песчаного ветра.

Волосы у Каддафи черные. В кадре мы видим цвет волос близкий к кофейному. Труп, представленный на обозрение в госпитале, черноволос.

Эксперт далее сказал, что труп, доставленный в госпиталь, имел на теле две пулевых раны. Одна сбоку, повыше уха, другая в животе. На видеопленке мы видим еще одну рану в голову. Выстрел был сделан в упор.

Муамар Каддафи, сказал россиянин, перенес в прошлом полостную  операцию в области живота, от которой остался глубокий шрам. На трупе, выставленном на обозрение, такого шрама нет. И никаких иных следов хирургического вмешательства.

http://kramtp.info/

Вот так-то! Хотите верьте, хотите нет, но представить себе, что человека такого уровня поймали какие-то голодранцы…

Что сказать хорошо подготовились, правильно обставились и вопросов у легковерного большинства нет.

А теперь я вам расскажу о том, как тоже можно подготовить свой организм к суровым испытаниям, к примеру, как быстро накачать мышцы. Хотя, лучше всё-таки будет направить вас к специалистам – ведь там у них всё подготовлено и методики, и советы начинающим и мотивация. Ведь мотивация она что в политике, что в спорте самое важное.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.