dima_bilan_pricolnaya_fotka Дима Билан снимает новый клип. Вместе с поп-принцем российской эстрады в клипе снимается сам Йен Сомерхолдер - томный красавчик Дэймон из нашумевших «Дневников вампира». Гонорар Йена за один эпизод в популярном сериале достигает миллиона долларов.

Дима приехал в Лос-Анджелес вместе со своей новой девушкой Юлианой Крыловой. Впервые парочка засветилась еще в Ялте, где влюбленные не скрывали пылких чувств друг к другу.

Околдованный не только красотой модели, но и ее голосом, Дима записал вместе с девушкой песню под названием «Слепая любовь». Билан и правда ослеп, но от ревности. На съемочной площадке нового клипа знаменитый голивудский вампир загипнотизировал своим обаянием русскую девушку - Дима не мог не вступиться. Взбешенный певец чуть было не изуродовал лицо «самого красивого актера мира» - Йена Сомерхолдера.

Я немного увлекся, вошел в роль и ударил Йена в нос локтем, - поделился с Life Showbiz Дима Билан. - Слава Богу, обошлось без видимых повреждений. После драки мы по-братски обнялись. Если честно, ради Юлианы я готов набить любому морду по-настоящему.

Известный поставщик голливудских звезд в Россию Сэм Арутюнян без труда уговорил одного из самых популярных актеров, Йена Сомерхолдера, подраться с Биланом, ради этого вампир отложил на день съемки 4-го и 5-го сезонов «Дневников вампира» в Атланте.

Как стало известно Life Showbiz, кроме драки, в клипе будут присутствовать эротические сцены - как с участием самого Билана, так и с участием Йена Сомерхолдера.

yen_somerholder Стоит отметить, что Юлиане сказочно повезло. Главное, чтобы объятия девушки с красавчиком Йеном не стали преградой в ее отношениях с Биланом.

http://newsmusic.ru/

Ей богу, ну просто смешно читать про сравнения Билана и Сомерхолдера, это как сравнивать hyundai porter и Ладу-Калину. Стыдно и смешно, но любовь она ведь-такая… – я в том смысле, когда девушки зачастую выбирают козлов.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.