doroga 19 октября в литовском Вильнюсе случилось ДТП при участии авто, за рулем которого находился Дарюс Валис, до настоящего момента генпрокурор Литвы, об этом рассказывает издание Delfi.lt. Его автомобиль сбил представительницу слабого пола, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу.

Вначале было сообщено, что потерпевшая была доставлена в больницу с переломом ноги. Позже по уточненной информации стало известно, что перелома не было. По достоверным данным издания, у пострадавшей «ушибы обеих голеней». Женщина уже покинула поликлинику.

Особых подробностей относительно произошедшего также нет. Просто сообщается, что авто генерального прокурора попало в дорожно-транспортное происшествие на скользкой дороге.

В свою очередь генпрокурор сделал заявление, что принял решение подать в отставку – для того чтобы все обстоятельства происшествия были беспристрастно расследованы. Само заявление об объявленной отставке он собирается направить литовскому президенту на протяжении нынешнего дня.

Дарюс Валис кроме того принес извинения потерпевшей, отметившись в готовности оказать ей требуемую поддержку.

Даля Грибаускайте, Президент Литвы, как сообщили в отделе связи с общественностью, решение генерального прокурора об отставке считает заслуживающим уважения шагом. Однако, до того как принять отставку генпрокурора, глава страны намерена дождаться итогов расследования.

Эх, не кутить теперь прокурору в онлайн казино на деньги играть. Такое место потерять и из-за кого… Думаю, что выражу мнение всего прогрессивного народа населяющего постсоветское пространство – Приятель, ты облажался! Мы не понимаем твоего поступка, у нас так не принято.

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.