dostali-den_gneva В центре Москвы идет акция «День гнева». Порядка 100 оппозиционеров вышли в среду вечером на Театральную площадь столицы.

Первый раз за полгода указанная акция согласована с городскими властями. Ее устроитель, и официальный координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов уже окрестил нынешнюю акцию победой с большой буквы и искренне порадовался, тому что, невзирая на ливень на нее, пришло такое количества народа.

Сергей Удальцов в своем выступлении призвал всех своих сторонников, по меньшей мере, не принимать участие в выборах в Госдуму Российской Федерации, которые будут проходить 4 декабря. А выход манифестантов на центральные площади городов должен проходить под девизом «Мы не примем участие в данном фарсе».

Устроители так называемого «Дня гнева» намерены передать в ЦИК и администрацию президента послание, содержащее призыв гарантировать абсолютную свободу выборов.

Я бы со своей стороны не был бы так категоричен в своих определениях как митингующие – то есть “Выборы” и “Не идти на них”. К примеру, я даже не рискнул бы разделить такое определение как “Физика и химия” (сайт здесь: http://fizika-ili-himija.ru) просто потому, что это название нового молодежного сериала недавно вышедшего на телеканале СТС. Да что я собственно рассказываю про кино – его ведь смотреть надо.

А ещё можно почитать вот это:

Китайский алфавит с переводом на русский китайский язык русский язык.

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.