Как нажиться на войне В США в последнее время довольно быстро выросло число правонарушений, связанных с хищением средств, выделяемых на послевоенное восстановление таких стран как Ирак и Афганистан. Об этом сообщается в опубликованных в воскресенье правительственных отчетах.

В виде примеров приводится случай с неким американским морским пехотинцем, выславшим на родину из Ирака 43 000 долларов в виде наличности в ящике, прикрыв деньги национальным флагом. Другой военный армии США пытался вывести наворованные доллары в чучеле животного.

Кроме того, в докладе идет речь о некоем сотруднике посольства, обманными путем переведшем со счетов госдепартамента на собственный банковский счет 240 000 американских долларов.

На этом, пожалуй, следует остановится – кому интересно можно поискать в интернете оригиналы обнародованных материалов. Я же вам предложу абсолютно законный способ отъема денег. Для этого нужно для начала купить покерный стол, собрать информацию по этой теме, ну и конечно, как и в любом деле нужен опыт. А сравнивая с попавшимися на горячем американскими солдатами можно сказать, что именно его недостаток их и погубил.

А ещё можно почитать вот это:

Лаки и масла Для мебели и внутренних работ 1001kraska.ru.

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.