zimnee_vremya Сегодня, 18 октября, Верховная Рада Украины отменила постановление об отмене перехода на зимнее время, принятое 20 сентября, сообщает «Интерфакс».

За отмену постановления проголосовали 295 депутатов из 349, так что 30 октября, в последнее воскресенье месяца, страна, как обычно, перейдет на зимнее время, а в последнее воскресенье марта вернется на летнее.

По словам председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, решение об отмене зимнего времени было необдуманным. «Если в час перевести стрелки назад, то на востоке будет темно уже в 16:00, что вызывает неприятие в этом регионе Украины», — цитирует «Укринформ».

Напомним, решение отменить переход на зимнее время Верховная Рада приняла 20 сентября: тогда за отмену зимнего времени проголосовали 266 из 450 депутатов, мотивируя решение тем, что резкая смена времени плохо сказывается на здоровье людей. Однако идея об отмене перевода часов вызвала возмущение во Львове и ряде других областей на западе Украины.

http://www.66.ru/

Всё – решено, сил и дальше слушать этих деятелей уже никаких нет. Если представить себе, что эти так называемые избранники народа с подобным подходом принимают все остальные законы становится реально страшно. При всем моем неприятии ТВ – уж лучше я пойду посмотрю сериал Золотые барвиха 2, но с  одним но – если будут так же тупить как депутаты и его постигнет та же участь. Но вроде бы пишут, что нормальный такой сериал.

А ещё можно почитать вот это:

Самая детальная информация антикоррозийная обработка днища у нас на сайте.

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.