Вечное: Революция прошла – ценности разворовали

monety Сотни древних монет, украденных из банка в Бенгази, уже находятся в Египте, об этом говорят в НПС (Национальном переходном совете) Ливии.

В начале мая нынешнего года, в период проведения восстания сместившего режим Каддафи, из банковского хранилища было похищено несколько сотен. монет и ценных реликвий.

По мнению и. о. министра по делам древностей Ливии, существуют реальные подозрения, что грабители пользовались инсайдерской информацией.

Сейчас следователи проводят допрос управляющего банка, сказал исполняющий обязанности министра.

Эти монеты греческого и римского происхождения, а также эпохи древней Византии и раннего ислама хранились в банке в Бенгази с середины прошлого века. Их планировали выставить в музее, однако последний, до сих пор и не построен.

А собственно чему удивляться – революции для того и устраивают чтобы разворовывать ранее нажитое и вся история человечества яркое тому подтверждение. Не говоря уже о грабителях, ведь легче решить проблему как отучить собаку грызть обувь, чем заставить преступников отказаться от своего промысла. Это их жизнь и поиск средств к существованию. В ситуации с собакой почти тоже самое, но позанимавшись с последней можно переключить её внимание на другие предметы. Ну а с преступниками как?

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.