Охлобыстину запретят шагать?

"Маньяк" Охлобыстин просит благословение на участие в "Русском марше" Вероятнее всего, священнику и артисту Ивану Охлобыстину официально откажут в благословении на попытку поучаствовать в движении «Русский марш», об этом сказал агентству «Новости» завотдела по связям с общественностью патриарха Кирилла, протоиерей Владимир Вигилянский.

Как известно, несколько ранее Иван Охлобыстин открыто обратился к патриарху, желая получить благословение участвовать в запланированном на 4 ноября этого года «Русском марше», который организовывается националистами.

По мнению Владимира Вигилянского, обратившись за благословением к патриарху Кириллу, отец Иоанн поступил правильно и смиренно. Впрочем, как сказал руководитель пресс-службы патриарха, и без ответа патриарха Кирилла известно распоряжение специального порядка Архиерейского собора, воспрещающее клирикам принимать им участие в предвыборной борьбе, в каком-либо виде или статусе.

Так что, если уж и тут нашему замечательному артисту не дадут выразиться, тогда уж и не знаю, что можно будет ему предложить. Хотя, нет – один вариант всё же есть, и чтобы им воспользоваться ему придется выполнить Вход в личный кабинет Альпари. А собственно, почему бы и ему и вам не воспользоваться этой возможностью – ведь в названии сайта, с указанной ссылкой, черным по белому написано – dlyawas.ru Неужели и в этом случае и ему и нам придется обращаться за разрешением к патриарху?

А ещё можно почитать вот это:

Смотрите подробности rodnikcoop.ru на нашем сайте.

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.