tbilisi-moskow Переговоры России и Грузии, касающиеся планируемого вступления Российской Федерации во ВТО, завершились без положительного результата, об этом рассказал Сергей Капанадзе – замглавы МИД Грузии.

Переговоры закончены, и у нас есть возможность квалифицировать их как провальные, так как они завершились без каких бы то ни было последствий, так характеризовал сложившуюся на переговорах ситуацию Капанадзе, руководивший грузинской делегацией на переговорах, проходивших в Женеве.

Политик добавил, что собственно Грузия не может позволить себе дать согласие на присоединение Российской Федерации к ВТО до того времени, пока Россия кардинально не изменит собственной позиции относительно режима торговых отношений на «захваченных землях» – а именно, в Абхазии и Южной Осетии.

Неудивительная, как по-моему, сложилась ситуация, несколько напоминающая такую процедуру как похудение – ведь всем известно, что сразу и намного похудеть просто невозможно. Для этого нужно  очень тщательно подходить к подбору вариантов (которые, кстати, вы можете посмотреть на интересном и очень информационном сайте netkilo.ru) и, конечно, обратится к врачу, специализирующемуся по этому вопросу.  А тут хотели после войны каких-то отношений – нет, так не бывает, думать надо прежде чем действовать…

А ещё можно почитать вот это:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.