Сын Медведева - герой "Ералаша" Оказывается, уже несколько лет по телевизору крутят два выпуска знаменитого детского киножурнала "Ералаш" с Ильей Медведевым, сына президента России, пишет "Комсомольская правда". По данным издания, съемки проходили еще до того, как его отец стал главой государства. Премьеры сюжетов состоялись еще в 2007 и 2008 годах.

В сюжете «Герой» Илья играет роль мальчика в оранжевой куртке, спасшего девочку от бандитов, которые оказались героями снимающегося кинофильма. В серии «Снимите меня!» подростка, который упрашивает режиссера снять его в кино.

В титрах значатся настоящие имя и фамилия юного актера и, как утверждает газета, некоторые источники подтвердили, что в «Ералаше» действительно снимался сын Дмитрия Медведева. Однако худрук «Ералаша» Борис Грачевский в телефонном разговоре признался, что не хотел бы давать комментарии на эту тему.

Несмотря на успешный дебют, Илья Медведев больше в «Ералаше» не появлялся, пишет газета.

http://news.vdv-s.ru/

А теперь вполне серьезно. Нужен видеооператор в Киеве – обращайся по телефону, указанному на одноименном сайте videooperator.com.ua – информация проверенная, без приколов.

А ещё можно почитать вот это:



Copyright © 2010 - 2011 - Vgazete - Вся правда в одной газете
Администрация сайта не несет ответственность за содержание материалов, которые публикуются на страницах сайта.
Некоторые материалы сайта разрешены к просмотру только лицам достигшим 18-ти летнего возраста.